Öffnen Sie das Fenster Zusammenfassende Meldung.

Zeigt die Bemessungsgrundlagen für Verkäufe in andere EU-Länder/-Regionen an. Wenn die Daten in eine Datei gedruckt werden sollen, können Sie den Zusammenfassende Meldung Disk-Bericht verwenden. Im Bericht werden die Daten im selben Format angezeigt wie in dem Formular der Behörden.

Die MwSt. wird auf der Grundlage folgender Tabellen berechnet: Geschäftsbuchungsgrp., Produktbuchungsgrp. und vor allem Buchungsmatrix Einrichtung.

Der Bericht basiert auf Daten in der Tabelle MwSt.-Posten.

Optionen

Feld Beschreibung

Beträge in Berichtswährung ausgeben

Wählen Sie aus, ob Beträge im Bericht in der zusätzlichen Berichtswährung angezeigt werden sollen.

Startdatum

Geben Sie das Startdatum für den Bericht an.

Enddatum

Geben Sie das Enddatum für den Bericht an.

USt-IdNr. - Filter

Geben Sie optional eine USt.-ID-Nr. an, um den Bericht auf einen oder mehrere Debitoren oder Kreditoren zu begrenzen.

Wenn Sie eine USt-ID-Nr. angeben, werden die USt.-Posten auf der Grundlage des Werts des Felds USt-IdNr. gefiltert.